資訊-德愛威(中國)官方網站

首頁 資訊 德愛威“萬象崛起·縱橫華北”招商啟動峰會圓滿落幕

德愛威“萬象崛起·縱橫華北”招商啟動峰會圓滿落幕

發布時間:2020-08-06 10:25:30瀏覽次數:119

8月5日,德愛威“萬象崛起·縱橫華北”招商啟動峰會在德愛威杭州建德生產研發基地舉行,來自德愛威華北區五十余名意向合伙人參與了此次會議,就德愛威區域總結及規劃發展進行了探討和深入交流。

▲與會客戶簽到墻簽到

▲會議現場

此次會議地點選擇毗鄰千島湖、占地120,000㎡的德愛威生產研發基地,除了坐擁山水自然之景外,還擁有高效的自動化生產車間及研發樓等。新建成的德愛威品牌展廳直觀的展示了德愛威產品的不同應用場景,全新打造的德愛威體驗中心樣板間,因色彩及創意應用別具一格都讓與會人員眼前一亮。

會議在德愛威零售副總經理高興明的致辭中拉開序幕。高總以“信任的力量”為題展開演講,他表示信任也是一種磁場。高總認為,無論你是選擇做一名職業經理人還是選擇創業,一旦選擇,就應該抱著信任去做。而今天大家選擇成為德愛威合伙人,就是一種信任的力量。對于德愛威而言,就是結合天時地利人和來賦能合作伙伴,為合作伙伴創造真正的品牌價值和市場支持,其中,精準營銷和創新是核心和關鍵。

▲零售副總經理高興明致辭

德愛威品牌總監王偉楠就德愛威品牌關系族譜及品牌發展歷史做了詳細的介紹,讓與會人員全面充分了解到了一個不一樣的德愛威。同時,他還就德愛威品牌的定位及特點,做了分析和闡述。他表示,提升品牌溢價能力、打造品牌知名度將是德愛威現在及未來持續性的市場動作。

▲品牌總監王偉楠發言

德愛威零售市場部總監張紅圍繞今年德愛威落地執行的“萬象崛起”品牌推廣計劃進行了全面闡述。他表示,“萬象崛起”的意義在于打造大數據營銷,所有產品產地、渠道、產品上墻和人群畫像可追溯。同時結合線上線下整合營銷模式,從多維渠道拓展、產品升級、樣板市場打造、德系涂裝工藝推廣等不同維度打造立體市場。德愛威目前已基本覆蓋全國一線市場,且各省區還在不斷進行區域網格下沉,從一線城市到三四線再到縣級市,德愛威市場布局逐步扎根深耕。

▲零售市場總監張紅發言

德愛威零售產品總監高鵬就德愛威產品體系做了全面講解。他表示,為了不斷適應市場需求和自我升級,德愛威打造了一站式產品體系,從內墻、外墻到輔料,十分完善。他表示,德愛威始終堅持“產品是企業的生命底線”的理念,將環保和品質視為企業立足發展的底線。

▲零售產品部總監高鵬發言

接下來,進行了優秀合作伙伴頒獎儀式。河北茂盈貿易有限公司、齊齊哈爾市錦躍經貿有限公司、盤錦市興隆臺區新香物資經銷處獲得德愛威卓越合伙人榮譽,內蒙古美華建筑裝飾工程有限公司獲得德愛威優秀榜樣榮譽。

▲德愛威獲獎客戶合影

▲河北茂盈經貿有限公司張翠霞分享獲獎感言

▲華北大區果棟做總結報告

會議臨近尾聲,德愛威華北大區經理果棟對區域工作做了全面總結并宣讀了此次會議政策。會議現場,意向合伙人紛紛與德愛威簽訂品牌合作書,達成品牌戰略合作,此次會議取得圓滿成功。

▲簽約儀式

服務預約
广西快乐十分投