資訊-德愛威(中國)官方網站

首頁 資訊 德國進口涂料品牌德愛威,助力“鳥巢”閃耀世界

德國進口涂料品牌德愛威,助力“鳥巢”閃耀世界

發布時間:2020-08-07 11:55:37瀏覽次數:78

2008年,北京奧運會成為舉世矚目的焦點,它的舉辦場地——“鳥巢”備受人們關注。當時不少人聞聲專程來參觀鳥巢,這座體育場主場由紅色為主色調,整個場館展現出一片鮮艷而亮麗的“中國紅”。而這一片令人目瞪口呆的的“中國紅”需要大量的涂料來裝飾,當時中國建筑裝飾裝修材料協會受奧組委場館建設部門的委托,專門制定高出涂料“國家標準”數倍的“奧運標準”,面對如此高標準,令不少大牌涂料望而卻步,最終,德國進口涂料品牌德愛威脫穎而出。相比較其他大品牌涂料而言,德愛威沒有奢侈的包裝,也沒有炫彩的廣告,它能夠脫穎而出靠的是高端的品質、豐富的色彩,還有在德國的知名度。

德國進口涂料品牌德愛威.jpg

在承接鳥巢外墻涂料項目之前,德國進口涂料品牌德愛威也承接過許多世界知名地標建筑的外墻涂料業務,施工經驗非常豐富,為鳥巢的施工提供了一定的保障。德愛威先采用了特殊的抗開裂系統進行基層處理,之后才借助高效噴涂技術噴涂涂料,除了鳥巢外墻的巢狀鋼結構,所有外墻面都噴涂著德愛威生產的紅色涂料。通過這種施工方法噴涂的涂料經久耐用,光澤鮮艷亮麗,為鳥巢增色不少。鳥巢的外墻噴涂最終于2007年年底完工,鳥巢的雄偉身姿,見證了德國功能涂料品牌德愛威的實力。

德國進口涂料品牌.jpg

德國進口涂料品牌德愛威專注于環保和可持續發展,2007年,德愛威成為德國可持續建筑委員會DGNB的創始成員。DGNB可持續建筑評估技術體系是世界公認的第二代綠色建筑評價體系,是世界頂尖的設計、施工和可持續建筑評價的系統。由于北京氣候條件特殊,所以在鳥巢的涂料選擇上,盡可能保持墻面清潔,德國進口涂料品牌德愛威是具有特殊的耐久性、抗老化、不褪色性和耐沾污性的涂料,憑借高品質,得到中國建筑裝飾裝修材料協會的認可,成功承接鳥巢外墻涂料業務。

德愛威.png

德國進口涂料品牌德愛威總共有2500多種顏色可供選擇,能夠為每個建筑領域提供量身定做的調色方案。隨著人們的生活水平提高,不少人想要為自己的生增加色彩,給自己換一種生活態度。德國進口涂料品牌德愛威能夠滿足你對美好生活的向往,并且一直以高質量色彩和安全的產品回贈消費者。


服務預約
广西快乐十分投